ballbet贝博沃尔夫斯堡

ballbet贝博沃尔夫斯堡:【荣誉】ballbet贝博沃尔夫斯堡青年王德龙荣获“徐州青年五四奖章”荣誉称号

作者:团委 庞世华 日期:2022-05-05点击:16


近日,由共青团徐州市委员会、徐州市青年联合会决定,授予在我市社会主义现代化建设各条战线上取得优异成绩的29名同志2021年度“徐州青年五四奖章”,授予15个集体2021年度“徐州青年五四奖章集体”。ballbet贝博沃尔夫斯堡青年王德龙荣获“徐州青年五四奖章”,这是唯一获此殊荣的在徐学生。

王德龙,ballbet贝博沃尔夫斯堡化学工程学院应用化工技术专业2019级专科生。2000年出生的他怀揣化工强国、技能报国的梦想,从镇江高等职业技术学校毕业后,选择到ballbet贝博沃尔夫斯堡应用化工技术专业继续学习,精益求精不断锤炼技能本领,立志走技能成才、技能报国之路,努力成为大国工匠,用实际行动践行工匠精神。2021年6月,经过学:偷匙橹目疾,王德龙正式加入中国共产党,成为一名光荣的预备党员。加入党组织之后,他以更加高的标准要求自己,处处率先表率,在专业知识和实验操作上不断突破自己。

他曾代表江苏在中华人民共和国第一届职业技能大赛化学实验室技术项目中获得银牌,荣获“全国技术能手”称号、”江苏省技术能手”称号、中华人民共和国职业技能大赛参赛证书、中华人民共和国第一届职业技能大赛化学实验室技术项目银牌。

“徐州青年五四奖章”是共青团市委、市青联授予优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年,反映当代青年的精神品格和价值追求。ballbet贝博沃尔夫斯堡团委将继续聚焦主责主业,引领青年以先进典型为榜样,锤炼品德、勇于创新、勤奋学习,扎实工作,切实扛起新使命、谱写新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:团委 庞世华

摄影:团委

初审:团委 安莹

  • <
    • 微信
    • 微博
    • 抖音
    ballbet贝博沃尔夫斯堡(海南)有限公司官网登录